Rheinfall 2021
Zeppelinmuseum Friedrichshafen
Baumschule Ammann Steisslingen

Unsere Bilder sind von Blumenfeld nach Steisslingen umgezogen. Besichtigung dort jederzeit bei Tageslicht.
Herzlich willkommen bei der Lichtbildnergruppe Singen
Südkurier 8.1.2022
Grundlagen Bildbearbeitung usw.

Digitale Fotografie ohne Computer ist wie Kochen ohne Kochrezept!
Es ist möglich, sich im Clubraum in kleiner Gruppe zu treffen, um Bildbearbeitung zu üben oder den Bildschirme zu kalibrieren.
Termin mit Bernhard absprechen.
Fotoclub Ausstellung ab 30. Juni in Steisslingen - Gelände Baumschule Amann.
Eintritt frei!

In 19 großformatigen Fotos präsentieren sich Mitglieder der Lichtbildnergruppe Singen e.V.

Die Fotografien geben einen Einblick in die Vielseitigkeit zeitgemäßer Fotografie. Sie reicht von künstler-ischer und abstrakter Darstellung bis zur dokumentarischen Sichtweise. Sie sind sorgfältig komponiert, sprechen den Besucher auch emotional an oder haben den besonderen Blickwinkel.

Thematisch beschäftigen sich die Fotografinnen und Fotografen mit Natur, Menschen und Tieren in ihrer Umgebung.
Fotowettbewerb "Schaut Hin!"

vom 20.07.2022 bis 31.08.2022.
Frei nach Toni Schneiders:

"Zeigen Sie uns Ihre Sichtweise auf die Welt, nehmen Sie ungewohnte Perspektiven ein oder halten sie eindringliche Alltagsmomente fest."

Ergebnisse Wettbewerbe des DVF
Schaut Euch Wettbewerbsbilder an
- es lohnt sich!

OM-D M1 II
Kunstmuseum Singen
Ausstellung Toni Schneiders

03.07.2022 bis 18.09.2022

Der Besuch lohnt sich wirklich!
Hitze? Die haben Klimaanlage!
Ausstellung Toni Schneiders - Kunstmuseum Singen
Südkurier im Juli 2022